Каждый год перед Пасхой начинает происходить волшебство. Пекари-труженики жужжат, как пчелы в улее, замешивая ароматные сдобные куличи. Даже из-за закрытой двери льются ароматы ванили, сливочного масла, изюма и апельсиновых цукатов. В воздухе, как снежинки, летает сахарная пудра, а на румяные корочки куличей одеялом укладывается глазурь.

В честь пасхи Татьяна Смирнова проведёт для вас двухдневный авторский мастер-класс по Пасхальной выпечке.

На мастер-классе вместе мы испечём:

1. Бабушкин кулич (традиционный, ароматный, дрожжи+закваска);

2. Кулич бриошь (воздушный европеец с глютеновым окном);

3. Кулич краффин (псевдослоёный модник с начинкой);

4. Кекс кулич на разрыхлителе (для тех, кто любит побыстрее);

5. Шоколадный кулич (для любителей экспериментов);

6. Бабка пасхальная дореволюционная (54 см в высоту не обещаем, но придётся потрудиться);

7. Булочки сдобные с творогом;

8. Печенье песочное "Пасхальный кролик".


Продолжительность 2 дня по 8 часов.


После мастер-класса вы сможете составить прекрасные подарочные наборы пасхальной выпечки для своих родных и друзей.

Задать вопрос

Ведущий событий

gid

Пекарня
“Традиция”

За каждой выпеченной булочкой стоит история: человека, любви, семьи или даже целого государства. Мы - хранители историй, продолжатели традиций ремесленного хлебопечения. Наши изделия согреты теплом рук. Вставая рано утром, мы замешиваем, вручную обминаем, формуем и выпекаем хлеб в печи на каменном поду так же, как это делали много веков назад.



Другие события

Отзывы

0.0

(0 отзывов)
Посетите экскурсию, чтобы иметь возможность оставить свой отзыв.

На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!

Произошла ошибка попробуйте позже!
Действие выполнено успешно!