Валерий Несынов
789521897444
Валерий Несынов - шеф ресторана “What Else?”, расположенного на территории общественного пространства “Искра”. Валерий родом из Волгограда, с большим опытом путешествий по стране и работы в ведущих ресторанах Волгограда, Ставрополя, Крыма, Краснодара, Анапы и Геленджика. Проходил стажировки и работал в Zafferano, Forte Bello, под руководством таких шефов, как Максим Петров, у Ильгиз Галиев, Илья Елефтериади и Андрей Шмаков в ресторане Sava, отмеченном звездой “Мишлен”. Переехал в Тулу в 2021 году - друг пригласил в гости, поработать и осмотреться. Парню здесь понравилось: город современный, стильный, с богатой историей и кухней. Влюбился в Тулу и остался. На его мастер-классах всегда тепло, уютно и комфортно. Шеф умело приправляет готовку интересными историями из жизни, раскрывает профессиональные секреты и трюки. Его стиль: “Научить готовить дома блюда ресторанного уровня из доступных в магазинах продуктов”.