Швейцарская школа хлебопечения Richemont в Люцерне хорошо известна профессиональным хлебопекам. Одно из самых уважаемых заведений щедро делиться своими знаниями с пекарями из разных стран. Педагоги выезжают на семинары по всему миру, принимают студентов у себя в школе, ведут активную оба также издают профессиональную литературу с рецептами.

Необязательно ехать в Швейцарию, чтобы обучиться хлебопекарному ремеслу. Здесь, в "Традиции", мы покажем, как работают зарубежные хлебопеки. На мастер-классе "Хлеб школы Richemont" мы познакомимся с необычными формовками, профессиональными фишками и приемами, которые используют швейцарские коллеги, а вкусо-ароматика изделий поразит вас и превратит в настоящих поклонников Ричмонт.

Вместе мы испечем:

  • грибной хлеб, 
  • ржаное кольцо, 
  • пшенный хлеб с кашей,
  •  оригинальный полбовый цельнозерновой хлеб.

Как всегда, участников класса ждет вкусный обед, чай из самовара и ремесленные пряники на обед.

Задать вопрос

Ведущий событий

gid

Пекарня
“Традиция”

За каждой выпеченной булочкой стоит история: человека, любви, семьи или даже целого государства. Мы - хранители историй, продолжатели традиций ремесленного хлебопечения. Наши изделия согреты теплом рук. Вставая рано утром, мы замешиваем, вручную обминаем, формуем и выпекаем хлеб в печи на каменном поду так же, как это делали много веков назад.



Отзывы

0.0

(0 отзывов)
Посетите экскурсию, чтобы иметь возможность оставить свой отзыв.

На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!

Произошла ошибка попробуйте позже!
Действие выполнено успешно!