Швейцарская школа хлебопечения Richemont в Люцерне хорошо известна профессиональным хлебопекам. Одно из самых уважаемых заведений щедро делиться своими знаниями с пекарями из разных стран. Педагоги выезжают на семинары по всему миру, принимают студентов у себя в школе, ведут активную оба также издают профессиональную литературу с рецептами.
Необязательно ехать в Швейцарию, чтобы обучиться хлебопекарному ремеслу. Здесь, в "Традиции", мы покажем, как работают зарубежные хлебопеки. На мастер-классе "Хлеб школы Richemont" мы познакомимся с необычными формовками, профессиональными фишками и приемами, которые используют швейцарские коллеги, а вкусо-ароматика изделий поразит вас и превратит в настоящих поклонников Ричмонт.
Вместе мы испечем:
- грибной хлеб,
- ржаное кольцо,
- пшенный хлеб с кашей,
- оригинальный полбовый цельнозерновой хлеб.
Как всегда, участников класса ждет вкусный обед, чай из самовара и ремесленные пряники на обед.
Ведущий событий
За каждой выпеченной булочкой стоит история: человека, любви, семьи или даже целого государства. Мы - хранители историй, продолжатели традиций ремесленного хлебопечения. Наши изделия согреты теплом рук. Вставая рано утром, мы замешиваем, вручную обминаем, формуем и выпекаем хлеб в печи на каменном поду так же, как это делали много веков назад.
Отзывы
0.0
На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!