Приглашаем ваших маленьких творцов на увлекательный мастер-класс, посвященный светлому празднику Пасхи! На нашем мероприятии дети смогут узнать о традициях, культуре и духовных ценностях, а под руководством Анастасии Свистуновой приготовят традиционную выпечку и раскрасят яйца.
В программе мастер-класса:
🧁 1. Испечем маленькие бездрожжевые куличики
Научимся готовить ароматные куличики без дрожжей! Каждый ребенок сможет замесить тесто, сформировать свои куличики и, конечно же, украсить их по своему вкусу.
🥚 2. Красим яйца
Погрузимся в мир красок и фантазии! Дети смогут раскрасить пасхальные яйца, используя различные техники и материалы. Это отличная возможность проявить свою креативность и создать уникальные шедевры.
🐰 3. Выпекаем и раскрашиваем печенье в виде пасхального зайчика
Мы приготовим печенье в форме милых зайчиков! Каждый сможет не только испечь своего зайца, но и украсить его яркой глазурью и посыпками.
🍵 4. Пьем травяной чай
После всех кулинарных приключений мы соберемся за столом и насладимся ароматным травяным чаем. Это отличная возможность пообщаться, поделиться впечатлениями и отдохнуть после активного творчества.
Ждем вас на нашем мастер-классе, где каждый ребенок сможет раскрыть свои таланты и создать атмосферу настоящего праздника!
Ведущий событий
Анастасия Свистунова - бренд-шеф, владелица лучшего общественного гастрономического пространства России 2022, ремесленной пекарни “Традиция”, гастроэнтузиаст, популяризатор локальной кухни и выпечки хлеба на закваске. Автор и организатор межрегиональных встреч хлебопеков, объединяющих любителей и профессионалов отрасли от Калининграда до Хабаровска. Мастер гостеприимства. Представляет Россию в международном бестселлере Джеффри Хамельмана “Хлеб. Технология и рецептуры”.
Другие события

Культурно-гастрономический вечер "Еврейская кухня. Песах"

Волшебная кухня "Гарри Поттера"

В гостях у домовёнка Кузи. Иммерсивный обед.

Основы хлебопечения
Отзывы
0.0
На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!