Приглашаем вас насладиться изысканным вечером, где красная рыба, приготовленная сильными руками, встретится с пикантным апельсиновым соусом. В этом блюде заключены не только польза и вкус, но и настоящая любовь! 

К рыбе мы непременно подадим сочную сальсу "Джейме" из свежих огурцов, спелых томатов и авокадо, приправленную перчиком чили. На десерт запечем суфле из маракуйи и отведаем его с бокалом игристого.

В программе:

16 октября

  1. Лосось в пикантном апельсиновом соусе
  2. Сальса «Джейме»  из авокадо, помидоров и огурцов
  3. Воздушное суфле из манго на десерт
  4. Игристое

1 ноября

  1. Утка в вишневом соусе
  2. Груша с дорблю
  3. Шоколадный фондан
  4. Французский сидр

17 декабря

  1. Паста с гребешками
  2. Запеченный с багетом, травами, оливками и черри камамбер
  3. Крем брюле с карамельной корочкой
  4. Бокал белого 

И, конечно, много искренности от шефа, сердце которого свободно)

Задать вопрос

Ведущий событий

gid

Алексей
Орехов

Алексей Орехов - шеф с суровым лицом, но нежным сердцем. 

С детства маленький Алёша всегда интересовался кулинарией. Его пленяли ароматы, которые доносились с кухни. Сначала под руководством мамы, а потом и самостоятельно, Алексей начал осваивать науку гастрономии. Судьба привела его работать в общепит. Сегодня Алексей Орехов - умелый шеф-пекарь, который легко ладит с любым изделием из муки: хачапури, фокаччей, пиццей, ремесленными видами хлеба на закваске. Любит угощать друзей простой и вкусной едой - всегда рад накрыть стол на компанию.

Алексей прекрасно ладит с детьми, ведь неоднократно ходил в походы в качестве шефа и готовил на самую разную, в том числе, и маленькую аудиторию. 

Отзывы

0.0

(0 отзывов)
Посетите экскурсию, чтобы иметь возможность оставить свой отзыв.

На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!

Произошла ошибка попробуйте позже!
Действие выполнено успешно!