Приглашаем вас насладиться изысканным вечером, где красная рыба, приготовленная сильными руками, встретится с пикантным апельсиновым соусом. В этом блюде заключены не только польза и вкус, но и настоящая любовь!
К рыбе мы непременно подадим сочную сальсу "Джейме" из свежих огурцов, спелых томатов и авокадо, приправленную перчиком чили. На десерт запечем суфле из маракуйи и отведаем его с бокалом игристого.
Дата: 3 июля
Время: 18:30
В программе:
1. Лосось в пикантном апельсиновом соусе
2. Сальса «Джейме» из авокадо, помидоров и огурцов
3. Воздушное суфле маракуйя на десерт
4. Игристое
И, конечно, много искренности от шефа, сердце которого свободно)
Ведущий событий
За каждой выпеченной булочкой стоит история: человека, любви, семьи или даже целого государства. Мы - хранители историй, продолжатели традиций ремесленного хлебопечения. Наши изделия согреты теплом рук. Вставая рано утром, мы замешиваем, вручную обминаем, формуем и выпекаем хлеб в печи на каменном поду так же, как это делали много веков назад.
Отзывы
0.0
На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!