Праздников у русского человека не счесть! Начинаем год с затяжных каникул, потом уже 14 и 23 февраля, 8 марта, дальше подтягиваются майские, за ними - июньские и так далее. А еще есть Дни рождения! Поэтому кулинарный мастер-класс "Праздничный ужин" - универсальная история и... хороший подарок для любимых! Приходите в гости, особенно, если знаменательная дата совпадает с классом. Совместите и событие, и ресторан, и совместное время за приятной активностью, да еще и пользу получите - новый навык и рецепты праздничных блюд.
Приглашаем вас в гости на кулинарный мастер-класс "Праздничный ужин" в уютный просторный и светлый зал в самом центре Тулы. Вместе с блогерами Катериной и Андреем, которые ведут канал Ром&Баба мы приготовим их коронные блюда для торжественных застолий.
В программу вечера входят:
- Говядина Веллингтон. Выглядит богато и представительно. Упругое мясо запекается под нежной корочкой хрустящего теста. Андрей раскроет все свои секреты, как выбрать нужный отруб для этого блюда, при какой температуре запекать, чтобы не передержать говядину, а извлечь из печи удивительно сочное изделие.
- На гарнир к Веллингтон подадим спаржу. Между прочим, ее очень ценили в высшем обществе - в 18 и 19 веках спаржу часто подавали на праздничные обеды.
- Вместе с Катериной вы приготовите паштет из печени - тающий во рту. Его мы подадим с ремесленным хлебом на закваске от пекарни "Традиция". Поверьте, эта гастрономическая парочка не оставит вас равнодушными.
- На десерт приготовим воздушную "Павлову", которая идеально вписывается в концепцию новогодних и рождественских десертов благодаря своей легкости и гармоничному сочетанию с игристым.
После мастер-класса вы отправитесь домой сытыми, довольными, наполненными пузырьками Просекко и отличным праздничным настроением.
Ведущий событий
Любовь к вкусной и красивой пище прививается с детства: в семейных посиделках, рассказах бабушек и дедушек, за совместными приготовлениями еды с мамой. И, даже если ты не стоишь у плиты по 12-16 часов, как это делают шефы, профессионально научиться готовить можно для себя, семьи, близких и для собственного блога. Андрей и Катерина вовлечены в магию кухни с самого детства. Будучи подростком, он творил шедевры по советским кулинарным книгам, она - осваивала кулинарию в кругу семьи, под крылом у бабули, а затем - сама начала собирать семейные посиделки с лепкой вареников и пельменей.
Однажды они встретились: как стейк и вино, коньяк и песня, ром и баба. И завели не только вкусные отношения, но и блог в телеграм Ром&Баба. На своей территории Катя и Андрей делятся живыми, вкусными рецептами, эстетическими сервировками и стилем жизни. Из частых путешествий ребята черпают вдохновение и новые рецепты и, конечно, готовы поделиться ими с гостями гастрономического пространства "ВкусноИскусно"
Другие события

Средиземноморская кухня

Иммерсивное чаепитие с погружением в чайные традиции Тулы

Вах, генацвале!

Французская классика. Хлеб.

Грузинские каникулы

Уютный завтрак дома

В гостях у домовёнка Кузи. Иммерсивный обед.

Левшинский обед

Комфортная еда

Хлебная витрина

Пельменные вечорки

Завтрак с блогерами

Тульский пряник ароматный

Обед для графа. Кухня дома Толстых
Отзывы
0.0
На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!