Праздников у русского человека не счесть! Начинаем год с затяжных каникул, потом уже 14 и 23 февраля, 8 марта, дальше подтягиваются майские, за ними - июньские и так далее. А еще есть Дни рождения! Поэтому кулинарный мастер-класс "Праздничный ужин" - универсальная история и... хороший подарок для любимых! Приходите в гости, особенно, если знаменательная дата совпадает с классом. Совместите и событие, и ресторан, и совместное время за приятной активностью, да еще и пользу получите - новый навык и рецепты праздничных блюд.

Приглашаем вас в гости на кулинарный мастер-класс "Праздничный ужин" в уютный просторный и светлый зал в самом центре Тулы. Вместе с блогерами Катериной и Андреем, которые ведут канал Ром&Баба мы приготовим их коронные блюда для торжественных застолий. 

В программу вечера входят:

  • Лосось Велингтон - нежный и сочный, покрытый тонкой корочкой слоеного теста. 
  • На гарнир к Веллингтон подадим спаржу. Между прочим, ее очень ценили в высшем обществе - в 18 и 19 веках спаржу часто подавали на праздничные обеды.
  • Паштет из печени - тающий во рту. Его мы подадим с ремесленным хлебом на закваске от пекарни "Традиция". Поверьте, эта гастрономическая парочка не оставит вас равнодушными.
  • На десерт приготовим воздушную "Павлову", которая идеально вписывается в концепцию новогодних и рождественских десертов благодаря своей легкости и гармоничному сочетанию с игристым.

После мастер-класса вы отправитесь домой сытыми, довольными, наполненными пузырьками Просекко и отличным праздничным настроением. 

Задать вопрос

Ведущий событий

gid

Андрей и Катерина
Ром&Баба

Любовь к вкусной и красивой пище прививается с детства: в семейных посиделках, рассказах бабушек и дедушек, за совместными приготовлениями еды с мамой. И, даже если ты не стоишь у плиты по 12-16 часов, как это делают шефы, профессионально научиться готовить можно для себя, семьи, близких и для собственного блога. Андрей и Катерина вовлечены в магию кухни с самого детства. Будучи подростком, он творил шедевры по советским кулинарным книгам, она - осваивала кулинарию в кругу семьи, под крылом у бабули, а затем - сама начала собирать семейные посиделки с лепкой вареников и пельменей.

Однажды они встретились: как стейк и вино, коньяк и песня, ром и баба. И завели не только вкусные отношения, но и блог в телеграм Ром&Баба. На своей территории Катя и Андрей делятся живыми, вкусными рецептами, эстетическими сервировками и стилем жизни. Из частых путешествий ребята черпают вдохновение и новые рецепты и, конечно, готовы поделиться ими с гостями гастрономического пространства "ВкусноИскусно"

Другие события

Отзывы

0.0

(0 отзывов)
Посетите экскурсию, чтобы иметь возможность оставить свой отзыв.

На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!

Произошла ошибка попробуйте позже!
Действие выполнено успешно!