Согласно статистике, грузинская кухня является одной из самых популярных в России. Посчитайте количество ресторанов данной тематики на квадратный километр в своем городе и будете удивлены. Да, это и понятно. Хинкали, чахохбили, аджапсандал, хачапури… Душа поет, кружится в танце и наливает себе бокал красного сухого. Основа грузинской кухни - мясо, сыры, зелень, выпечка.

Приглашаем на серию мастер-классов “Вах, генацвале!”, где научим готовить жаркую, громкую, вкусную еду гостеприимного кавказского народа!

А начнем, пожалуй, тем, чем встретят вас настоящие грузины, когда вы пожалуете к ним в гости - ассорти пхали, грузинским салатом, хачапури и бокалом вина. 

К слову, хачапури по нашему рецепту гранд-мастер, пекарь, автор бестселлера про выпечку Джеффри Хамельман, посчитал саааааамым вкусным. Вот так нескромно. Приходите - научим печь!

13.11.2024 18.30 - 21.30

Ассорти пхали (шпинат, фасоль, свекла)

Грузинский салат

Аджарский хачапури

Бокал вина

Задать вопрос

Ведущий событий

gid

Анастасия
Свистунова

Анастасия Свистунова - бренд-шеф, владелица лучшего общественного гастрономического пространства России 2022, ремесленной пекарни “Традиция”, гастроэнтузиаст, популяризатор локальной кухни и выпечки хлеба на закваске. Автор и организатор межрегиональных встреч хлебопеков, объединяющих любителей и профессионалов отрасли от Калининграда до Хабаровска. Мастер гостеприимства. Представляет Россию в международном бестселлере Джеффри Хамельмана “Хлеб. Технология и рецептуры”.

Отзывы

0.0

(0 отзывов)
Посетите экскурсию, чтобы иметь возможность оставить свой отзыв.

На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!

Произошла ошибка попробуйте позже!
Действие выполнено успешно!