Приглашаем вас на уникальный мастер-класс, посвященный кулинарным традициям горных народов! В ходе нашего занятия вы познакомитесь с изысканными блюдами, которые передаются из поколения в поколение, и научитесь готовить их сами.
Программа на 8 июля:
1. Долма — нежные виноградные листья, фаршированные мясом и рисом с ароматными специями. Вы узнаете секреты приготовления идеальной долмы и научитесь заворачивать ее так, чтобы она не развалилась при готовке.
2. Хинкал — сытные и мягкие лепешки, подаваемые с мясным бульоном и соусом. Мы расскажем о тонкостях теста и способах подачи этого блюда, чтобы вы смогли удивить своих близких.
3. Чуду — аппетитные пироги с разнообразными начинками, которые можно готовить с сыром, картошкой или зеленью.
Программа на 18 июля:
1. Харчо — насыщенный и ароматный суп с говядиной, рисом и пряностями. На этом этапе мы поделимся секретами приготовления настоящего харчо, который согреет в любую погоду.
2. Аджапсандал — овощное рагу с баклажанами, помидорами и перцем. Вы узнаете, как создать гармоничное сочетание вкусов и ароматов в этом блюде.
3. Мегрельский хачапури — сырный пирог с хрустящей корочкой и тягучей начинкой. Мы покажем вам, как правильно замесить тесто и добиться идеальной текстуры.
Программа на 23 июля:
1. Долма;
2. Хинкал;
3. Чуда.
Программа на 25 июля:
1. Харчо;
2. Аджапсандал;
3. Мегрельский хачапури.
Программа на 30 июля:
1. Долма ;
2. Хинкал;
3. Чуда.
Присоединяйтесь к нашему мастер-классу "Кухня гор" и погрузитесь в мир удивительных вкусов и ароматов! Каждое блюдо — это не только кулинарный шедевр, но и частичка культуры и традиций горных народов.
Ведущий событий
Люба - добрая и аппетитная хохотушка, с которой не заскучаешь. Она хорошо знакома с домашней, походной и фуршетной кухней. Накрыть банкет на несколько сотен человек для Любы - обычное дело. Как и собрать душевную компанию за своим столом. Раньше шеф кормила телевизионщиков, сейчас - городскую и областную администрацию, постоянно, независимо от мест работы - сына, маму, любимого пса. Люба обожает борщ, окрошку, “Оливье” и собственноручно испеченный ржаной хлеб на закваске.
Другие события

Гастрономический вечер "Guilty pleasure известных людей"

Иммерсивное чаепитие с погружением в чайные традиции Тулы

Хлеб гурмэ

Небанальная Италия

Обед для графа. Кухня дома Толстых
Отзывы
0.0
На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!