Хлеб, вино и сыр - самые древние продукты ферментации. Вместе с человечеством они прошли тысячелетия, пережили войны, рост, развитие и падение государств. Хлеб, сыр и вино эволюционировали и развивались вместе с нами. По сей день эти три продукта являются неизменным атрибутом праздников и важнейших жизненных событий. 

На гастрономическом вечере “Хлеб и вино” мы проследим путь вина и хлеба в культуре и искусстве. Поговорим о роли продуктов ферментации в становлении цивилизации. Найдем отражение их в гениальных произведениях художников и писателей.

Лекцию ведет Свистунова Анастасия, посол гостеприимства Тульской области, владелица и бренд-шеф ремесленной пекарни “Традиция”.

Вечер сопровождает винная и хлебная дегустации, сыр, закуски.

Задать вопрос

Ведущий событий

gid

Анастасия
Свистунова

Анастасия Свистунова - бренд-шеф, владелица лучшего общественного гастрономического пространства России 2022, ремесленной пекарни “Традиция”, гастроэнтузиаст, популяризатор локальной кухни и выпечки хлеба на закваске. Автор и организатор межрегиональных встреч хлебопеков, объединяющих любителей и профессионалов отрасли от Калининграда до Хабаровска. Мастер гостеприимства. Представляет Россию в международном бестселлере Джеффри Хамельмана “Хлеб. Технология и рецептуры”.

Отзывы

0.0

(0 отзывов)
Посетите экскурсию, чтобы иметь возможность оставить свой отзыв.

На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!

Произошла ошибка попробуйте позже!
Действие выполнено успешно!