Считаете, что хорошо знакомы с кухней Италии? Пицца, паста, тирамису... Но ведь итальянская кухня не ограничивается набором этих блюд - она широка и многогранна! Все блюда, которые готовятся в этой стране, объединяет одно - продукты должны быть сочные, спелые и, непременно, - высокого качества. В отличие от чопорных французов, которые следят, чтобы каждое изделие, выходящее из-под ножа шефа, было похоже на идеальный узор Эйфелевой башни, итальянцы - дети солнца, моря и дольче виты, многое готовят просто, интуитивно и по большой любви.
Приходите к нам в гости - приготовить вместе и отведать:
- аранчини с соусом болоньезе,
- сытную лазанью с мясом кролика
- ньокки с изысканным соусом из белого вина и пикантного сыра горгонзолы.
Мамма мия, как это будет вкусно!
Ведущий событий
Люба - добрая и аппетитная хохотушка, с которой не заскучаешь. Она хорошо знакома с домашней, походной и фуршетной кухней. Накрыть банкет на несколько сотен человек для Любы - обычное дело. Как и собрать душевную компанию за своим столом. Раньше шеф кормила телевизионщиков, сейчас - городскую и областную администрацию, постоянно, независимо от мест работы - сына, маму, любимого пса. Люба обожает борщ, окрошку, “Оливье” и собственноручно испеченный ржаной хлеб на закваске.
Другие события

Французская кухня Рудольфа Вроблевски

Уютный завтрак дома

Еврейская кухня. Сефарды

Гастрономический ужин "ХлебСырВино"

Завтрак с блогерами
Отзывы
0.0
На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!