Считаете, что хорошо знакомы с кухней Италии? Пицца, паста, тирамису... Но ведь итальянская кухня не ограничивается набором этих блюд - она широка и многогранна! Все блюда, которые готовятся в этой стране, объединяет одно - продукты должны быть сочные, спелые и, непременно, - высокого качества. В отличие от чопорных французов, которые следят, чтобы каждое изделие, выходящее из-под ножа шефа, было похоже на идеальный узор Эйфелевой башни, итальянцы - дети солнца, моря и дольче виты, многое готовят просто, интуитивно и по большой любви.
Приходите к нам в гости - приготовить вместе и отведать:
- аранчини с соусом болоньезе,
- сытную лазанью с мясом кролика
- ньокки с изысканным соусом из белого вина и пикантного сыра горгонзолы.
Руководить процессом будет Евгений Тимофеев - участник многочисленных кулинарных шоу телеканала "Пятница": "Битва пикников", "Адская кухня" и "Белый китель".
Мамма мия, как это будет вкусно!
Ведущий событий
За каждой выпеченной булочкой стоит история: человека, любви, семьи или даже целого государства. Мы - хранители историй, продолжатели традиций ремесленного хлебопечения. Наши изделия согреты теплом рук. Вставая рано утром, мы замешиваем, вручную обминаем, формуем и выпекаем хлеб в печи на каменном поду так же, как это делали много веков назад.
Другие события

Еврейская кухня. Сефарды

Средиземноморская кухня

Французская кухня Рудольфа Вроблевски

Гастрономический ужин "Хлеб и вино"

Мясо!

Уютный завтрак дома

Завтрак с блогерами
Отзывы
0.0
На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!