Считаете, что хорошо знакомы с кухней Италии? Пицца, паста, тирамису... Но ведь итальянская кухня не ограничивается набором этих блюд - она широка и многогранна! Все блюда, которые готовятся в этой стране, объединяет одно - продукты должны быть сочные, спелые и, непременно, - высокого качества. В отличие от чопорных французов, которые следят, чтобы каждое изделие, выходящее из-под ножа шефа, было похоже на идеальный узор Эйфелевой башни, итальянцы - дети солнца, моря и дольче виты, многое готовят просто, интуитивно и по большой любви.
Приходите к нам в гости - приготовить вместе и отведать:
- аранчини с соусом болоньезе,
- сытную лазанью с мясом кролика
- ньокки с изысканным соусом из белого вина и пикантного сыра горгонзолы.
Руководить процессом будет Евгений Тимофеев - участник многочисленных кулинарных шоу телеканала "Пятница": "Битва пикников", "Адская кухня" и "Белый китель".
Мамма мия, как это будет вкусно!
Ведущий событий
Анастасия Свистунова - бренд-шеф, владелица лучшего общественного гастрономического пространства России 2022, ремесленной пекарни “Традиция”, гастроэнтузиаст, популяризатор локальной кухни и выпечки хлеба на закваске. Автор и организатор межрегиональных встреч хлебопеков, объединяющих любителей и профессионалов отрасли от Калининграда до Хабаровска. Мастер гостеприимства. Представляет Россию в международном бестселлере Джеффри Хамельмана “Хлеб. Технология и рецептуры”.
Другие события

Еврейская кухня. Сефарды

Средиземноморская кухня

Французская кухня Рудольфа Вроблевски

Уютный завтрак дома

Мясо!

Завтрак с блогерами

Гастрономический ужин "Хлеб и вино"
Отзывы
0.0
На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!