Считаете, что хорошо знакомы с кухней Италии? Пицца, паста, тирамису... Но ведь итальянская кухня не ограничивается набором этих блюд - она широка и многогранна! Все блюда, которые готовятся в этой стране, объединяет одно - продукты должны быть сочные, спелые и, непременно, - высокого качества. В отличие от чопорных французов, которые следят, чтобы каждое изделие, выходящее из-под ножа шефа, было похоже на идеальный узор Эйфелевой башни, итальянцы - дети солнца, моря и дольче виты, многое готовят просто, интуитивно и по большой любви.

Приходите к нам в гости - приготовить вместе и отведать:

  • аранчини с соусом болоньезе, 
  • сытную лазанью с мясом кролика 
  • ньокки с изысканным соусом из белого вина и пикантного сыра горгонзолы.

Руководить процессом будет Евгений Тимофеев - участник многочисленных кулинарных шоу телеканала "Пятница": "Битва пикников", "Адская кухня" и "Белый китель". 

Мамма мия, как это будет вкусно! 

Задать вопрос

Ведущий событий

gid

Пекарня
“Традиция”

За каждой выпеченной булочкой стоит история: человека, любви, семьи или даже целого государства. Мы - хранители историй, продолжатели традиций ремесленного хлебопечения. Наши изделия согреты теплом рук. Вставая рано утром, мы замешиваем, вручную обминаем, формуем и выпекаем хлеб в печи на каменном поду так же, как это делали много веков назад.



Отзывы

0.0

(0 отзывов)
Посетите экскурсию, чтобы иметь возможность оставить свой отзыв.

На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!

Произошла ошибка попробуйте позже!
Действие выполнено успешно!