Считаете, что хорошо знакомы с кухней Италии? Пицца, паста, тирамису... Но ведь итальянская кухня не ограничивается набором этих блюд - она широка и многогранна! Все блюда, которые готовятся в этой стране, объединяет одно - продукты должны быть сочные, спелые и, непременно, - высокого качества. В отличие от чопорных французов, которые следят, чтобы каждое изделие, выходящее из-под ножа шефа, было похоже на идеальный узор Эйфелевой башни, итальянцы - дети солнца, моря и дольче виты, многое готовят просто, интуитивно и по большой любви.

Приходите к нам в гости - приготовить вместе и отведать:

  • аранчини с соусом болоньезе, 
  • сытную лазанью с мясом кролика 
  • ньокки с изысканным соусом из белого вина и пикантного сыра горгонзолы.

Руководить процессом будет Евгений Тимофеев - участник многочисленных кулинарных шоу телеканала "Пятница": "Битва пикников", "Адская кухня" и "Белый китель". 

Мамма мия, как это будет вкусно! 

Задать вопрос

Ведущий событий

gid

Анастасия
Свистунова

Анастасия Свистунова - бренд-шеф, владелица лучшего общественного гастрономического пространства России 2022, ремесленной пекарни “Традиция”, гастроэнтузиаст, популяризатор локальной кухни и выпечки хлеба на закваске. Автор и организатор межрегиональных встреч хлебопеков, объединяющих любителей и профессионалов отрасли от Калининграда до Хабаровска. Мастер гостеприимства. Представляет Россию в международном бестселлере Джеффри Хамельмана “Хлеб. Технология и рецептуры”.

Отзывы

0.0

(0 отзывов)
Посетите экскурсию, чтобы иметь возможность оставить свой отзыв.

На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!

Произошла ошибка попробуйте позже!
Действие выполнено успешно!