Хлеб, вино и сыр - одни из самых вкусных плодов ферментации. Испокон веков человек выбирает эти продукты для создания атмосферы, поднятия настроения и встречи с близкими по духу людьми.

Испечь изысканный хлеб, как в модной ремесленной пекарне, можно и дома. Для этого достаточно запастись терпением, знаниями и грамотными рецептурами. Если вы уже печете дома или на производстве, получаете от этого удовольствие и хотите расти над собой, мастер-класс “Хлеб гурмэ” - настоящая находка для вас!

Одна из самых вкусных программ нашей пекарни. Подойдет для практикующих пекарей, желающих расширить ассортимент, домашних хлебопеков, мечтающих поднять свой уровень знаний и набраться опыта.

Мы испечем то, что непременно удивит вас и ваших гостей

  •     100% ржаные палочки на ржаной закваске с шоколадом и фундуком;

  •     деревенский хлеб на пшеничной закваске с жареным луком и беконом;    

  •     цельнозерновой хлеб на пшеничной закваске с горгонзолой и грецким орехом;    

  •     хлеб с картофелем и розмарином.

Весь день вас будет сопровождать опытный ментор, приятная компания и ароматы выпечки.

Обед, чай, плюшки включены в стоимость программы.

О месте проведения:

Пекарня “Традиция” получила гран-при на Всероссийском гастрономическом форуме от Ростуризма “Гастрономический туризм в Российской Федерации. Новые возможности” во Владивостоке как “Лучшее общественное гастрономическое пространство”. Небольшое производство уже известно во всем мире благодаря публикации в бестселлере Дж. Хамельмана “Хлеб. Технология и рецептуры”, продающемся в более, чем 160 странах мира. В “Традицию” приезжают обучаться начинающие и профессиональные пекари со всей России, здесь – самое уютное, доброе, соучастливое пространство, которое обязательно займет местечко и в вашем сердце.

Мастер-класс проводится на территории пекарни. Обязательное условие – взять с собой вторую обувь и легко одеться. Так вам будет максимально комфортно. Головной убор (бандана, кепка, косынка) приветствуется. Если забудете – мы дадим вам одноразовую шапочку.

За время класса предусмотрен обед, чай с ремесленными пряниками по дореволюционной рецептуре производства “Традиции”. С собой вы увезете пакет собственноручно приготовленного хлеба, рецептуры и закваски. После класса поддержка и консультирование участников продолжится в закрытой группе онлайн.


Задать вопрос

Ведущий событий

gid

Пекарня
“Традиция”

За каждой выпеченной булочкой стоит история: человека, любви, семьи или даже целого государства. Мы - хранители историй, продолжатели традиций ремесленного хлебопечения. Наши изделия согреты теплом рук. Вставая рано утром, мы замешиваем, вручную обминаем, формуем и выпекаем хлеб в печи на каменном поду так же, как это делали много веков назад.



Отзывы

0.0

(0 отзывов)
Посетите экскурсию, чтобы иметь возможность оставить свой отзыв.

На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!

Произошла ошибка попробуйте позже!
Действие выполнено успешно!