Хлеб, вино и сыр - одни из самых вкусных плодов ферментации. Испокон веков человек выбирает эти продукты для создания атмосферы, поднятия настроения и встречи с близкими по духу людьми.
Испечь изысканный хлеб, как в модной ремесленной пекарне, можно и дома. Для этого достаточно запастись терпением, знаниями и грамотными рецептурами. Если вы уже печете дома или на производстве, получаете от этого удовольствие и хотите расти над собой, мастер-класс “Хлеб гурмэ” - настоящая находка для вас!
Одна из самых вкусных программ нашей пекарни. Подойдет для практикующих пекарей, желающих расширить ассортимент, домашних хлебопеков, мечтающих поднять свой уровень знаний и набраться опыта.
Мы испечем то, что непременно удивит вас и ваших гостей
100% ржаные палочки на ржаной закваске с шоколадом и фундуком;
деревенский хлеб на пшеничной закваске с жареным луком и беконом;
цельнозерновой хлеб на пшеничной закваске с горгонзолой и грецким орехом;
хлеб с картофелем и розмарином.
Весь день вас будет сопровождать опытный ментор, приятная компания и ароматы выпечки.
Обед, чай, плюшки включены в стоимость программы.
О месте проведения:
Пекарня “Традиция” получила гран-при на Всероссийском гастрономическом форуме от Ростуризма “Гастрономический туризм в Российской Федерации. Новые возможности” во Владивостоке как “Лучшее общественное гастрономическое пространство”. Небольшое производство уже известно во всем мире благодаря публикации в бестселлере Дж. Хамельмана “Хлеб. Технология и рецептуры”, продающемся в более, чем 160 странах мира. В “Традицию” приезжают обучаться начинающие и профессиональные пекари со всей России, здесь – самое уютное, доброе, соучастливое пространство, которое обязательно займет местечко и в вашем сердце.
Мастер-класс проводится на территории пекарни. Обязательное условие – взять с собой вторую обувь и легко одеться. Так вам будет максимально комфортно. Головной убор (бандана, кепка, косынка) приветствуется. Если забудете – мы дадим вам одноразовую шапочку.
За время класса предусмотрен обед, чай с ремесленными пряниками по дореволюционной рецептуре производства “Традиции”. С собой вы увезете пакет собственноручно приготовленного хлеба, рецептуры и закваски. После класса поддержка и консультирование участников продолжится в закрытой группе онлайн.
Ведущий событий
За каждой выпеченной булочкой стоит история: человека, любви, семьи или даже целого государства. Мы - хранители историй, продолжатели традиций ремесленного хлебопечения. Наши изделия согреты теплом рук. Вставая рано утром, мы замешиваем, вручную обминаем, формуем и выпекаем хлеб в печи на каменном поду так же, как это делали много веков назад.
Отзывы
0.0
На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!