Готовить изысканные блюда как шеф в ресторане - это, конечно, навык полезный и восхищающий публику. Но, если задуматься, при ответе на вопрос о любимой еде, практически каждый первый вспоминает что-то из детства - простое, теплое, домашнее. Это понятно: наши мамы умели варить каши без комочков, а бабушки - жарить самые сочные котлеты. Борщ, мясной гуляш, драники, сырники - вот то самое-самое, что живет в нашем сердце. Умеем ли мы готовить это так, как главные повара нашего детства - ба и ма?
Приглашаем вас на мастер-классы, посвященные комфортной домашней еде. Вместе мы приготовим блюда, которые ваши близкие оценят и запомнят как самые свои любимые. Будем кашеварить, говорить и чувствовать душевное тепло.
Мастер-классы по комфортной домашней еде проходят в гастрономическом пространстве “ВкусноИскусно”. На современно оборудованной кухне, опираясь на знания легендарной “Книги о вкусной и здоровой пище” мы готовим разнообразные блюда советского периода.
7.11.2024 18.30 - 21.30
Грибной борщ с черносливом
Рыбное тельное
Картофельный салат
28.11.2024 18.30 - 21.30
Судак в белом вине
Картофельное суфле
Десертный суп-пюре из яблок
Ведущий событий
Люба - добрая и аппетитная хохотушка, с которой не заскучаешь. Она хорошо знакома с домашней, походной и фуршетной кухней. Накрыть банкет на несколько сотен человек для Любы - обычное дело. Как и собрать душевную компанию за своим столом. Раньше шеф кормила телевизионщиков, сейчас - городскую и областную администрацию, постоянно, независимо от мест работы - сына, маму, любимого пса. Люба обожает борщ, окрошку, “Оливье” и собственноручно испеченный ржаной хлеб на закваске.
Отзывы
0.0
На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!