Готовить изысканные блюда как шеф в ресторане - это, конечно, навык полезный и восхищающий публику. Но, если задуматься, при ответе на вопрос о любимой еде, практически каждый первый вспоминает что-то из детства - простое, теплое, домашнее. Это понятно: наши мамы умели варить каши без комочков, а бабушки - жарить самые сочные котлеты. Борщ, мясной гуляш, драники, сырники - вот то самое-самое, что живет в нашем сердце. Умеем ли мы готовить это так, как главные повара нашего детства - ба и ма? 

Приглашаем вас на мастер-классы, посвященные комфортной домашней еде. Вместе мы приготовим блюда, которые ваши близкие оценят и запомнят как самые свои любимые. Будем кашеварить, говорить и чувствовать душевное тепло.

Мастер-классы по комфортной домашней еде проходят в гастрономическом пространстве “ВкусноИскусно”. На современно оборудованной кухне, опираясь на знания легендарной “Книги о вкусной и здоровой пище” мы готовим разнообразные блюда советского периода.

7.11.2024 18.30 - 21.30

Грибной борщ с черносливом

Рыбное тельное

Картофельный салат

28.11.2024 18.30 - 21.30

Судак в белом вине 

Картофельное суфле

Десертный суп-пюре из яблок

Задать вопрос

Ведущий событий

gid

Любовь
Колесникова

Люба - добрая и аппетитная хохотушка, с которой не заскучаешь. Она хорошо знакома с домашней, походной и фуршетной кухней. Накрыть банкет на несколько сотен человек для Любы - обычное дело. Как и собрать душевную компанию за своим столом. Раньше шеф кормила телевизионщиков, сейчас - городскую и областную администрацию, постоянно, независимо от мест работы - сына, маму, любимого пса. Люба обожает борщ, окрошку, “Оливье” и собственноручно испеченный ржаной хлеб на закваске.

Отзывы

0.0

(0 отзывов)
Посетите экскурсию, чтобы иметь возможность оставить свой отзыв.

На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!

Произошла ошибка попробуйте позже!
Действие выполнено успешно!