Под выражением “Средиземноморская кухня” обычно представлено самое вкусное из регионов Франции, Италии, Испании, Греции, Хорватии, Турции. Традиции приготовления блюд этих стран, безусловно, разные, однако всех их объединяет обильное использование оливкового масла, зелени, пряностей и чеснока, свежих овощей и фруктов. Недаром же последователи “средиземноморской диеты” живут дольше и чувствуют себя лучше: им не страшны сердечно-сосудистые заболевания, излишний вес, диабет и альцгеймер. Есть даже термин - французский парадокс - означающий, что при частом употреблении жиров и регулярном - алкоголя, французы редко страдают от болезней сердца и пищеварения.
Что нам мешает последовать примеру жителей побережья Средиземного моря и насладиться дарами природы и дольче вита?
Приглашаем вас в гости на мастер-классы в “Кухню”. Паста, мясо, рыба, салаты и отличное настроение гарантированы.
09.12 18.30 - 21.30
Тартар с трюфельным айоли и пармезаном Франция
Салат с ростбифом и хрустящим баклажаном и битыми огурцами средиземноморская кухня
Паста с куриным филе, вялеными томатами и соусом песто Италия
16.12 18.30 - 21.30
Салат греческий с йогуртом и сыром Фета Греция
Паста каччо э Пеппе Италия
Палтус с винным соусом и спагетти из кабачка Средиземноморская кухня
20.01 18.30 - 21.30
Тартар с трюфельным айоли и пармезаном Франция
Салат с ростбифом и хрустящим баклажаном и битыми огурцами средиземноморская кухня
Паста с куриным филе, вялеными томатами и соусом песто Италия
27.01 18.30 - 21.30
Салат греческий с йогуртом и сыром Фета Греция
Паста каччо э Пеппе Италия
Палтус с винным соусом и спагетти из кабачка Средиземноморская кухня
Ведущий событий
Дмитрий имеет богатый опыт работы в качестве шефа как в России, так и за рубежом. Работал в московском ресторане высокой кухни «Parisienne» под руководством шеф-повара Кристиана Маурино. Сотрудничал с Денисом Сидоркиным, который позже пригласил Дмитрия в проект «Ginza Project». Получил ценный опыт работы с рыбой и морепродуктами под наставничеством Андрея Палесики. Работал в Италии, в ресторане Joila в Триесте, поэтому о кухне Средиземноморья знает не понаслышке.
Отзывы
5.0
На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!