Калач фаршированный - эдакий дореволюционный фастфуд, хотя, правильнее, конечно, сказать, slow food. Тесто, которое идет на калачи, проходит долгую ферментацию, наполняя готовое изделие максимумом вкуса при минимуме дрожжей. Калачи фаршируются разными начинками: "Курочка Ряба" - томленая в сливках курятина с морковью и луком. "Тётя Сара" - хумус с запеченными шампиньонами. "Богатырская сила" - печеночный паштет с малосольным огурчиком. "Мамина дача" - запеченные с травами баклажаны, кабачки и перец плюс творожный сыр. "Сырная душа" - три вида сыра: горгонзола, моцарелла и брынза. Калач с начинкой очень вкусный и сытый, подается горячим. Домой можно забрать в термопакете или съесть на месте вприкуску с чаем из самовара, не откладывая в долгий ящик.

Произошла ошибка попробуйте позже!
Действие выполнено успешно!