Любите ли вы готовить морепродукты так, как наш шеф? Если ваше знакомство с мидиями, гребешками, кальмарами и креветками пока не сложилось, приходите - подружим! Кулинарный мастер-класс - отличный повод открыть для себя новые знания и ингредиенты, влюбиться окончательно и бесповоротно. 

Человек начал добывать морепродукты еще со времен палеолита. Еще бы! Ценный источник белка, они быстро вошли в рацион прибрежных городов и стран, обладающих выходом к морю. Россия - страна широкая: поводы приготовить рыбу или морских гадов у нас тоже имеются.

На кулинарном мастер-классе шеф научит вас выбирать, чистить и обрабатывать морепродукты, а также готовить их с эффектом “вау” для себя и близких.

14.11. 18.30 - 21.30

Тартар из гребешка

Кальмар, фаршированный булгуром, брынзой и мятой

Креветки с соусом из сливочного масла с петрушкой

Задать вопрос

Ведущий событий

gid

Валерий
Несынов

Валерий Несынов - шеф ресторана “What Else?”, расположенного на территории общественного пространства “Искра”. Валерий родом из Волгограда, с большим опытом путешествий по стране и работы в ведущих ресторанах Волгограда, Ставрополя, Крыма, Краснодара, Анапы и Геленджика. Проходил стажировки и работал в Zafferano, Forte Bello, под руководством таких шефов, как Максим Петров, у Ильгиз Галиев, Илья Елефтериади и Андрей Шмаков в ресторане Sava, отмеченном звездой “Мишлен”. Переехал в Тулу в 2021 году - друг пригласил в гости, поработать и осмотреться. Парню здесь понравилось: город современный, стильный, с богатой историей и кухней. Влюбился в Тулу и остался. На его мастер-классах всегда тепло, уютно и комфортно. Шеф умело приправляет готовку интересными историями из жизни, раскрывает профессиональные секреты и трюки. Его стиль: “Научить готовить дома блюда ресторанного уровня из доступных в магазинах продуктов”.

Отзывы

0.0

(0 отзывов)
Посетите экскурсию, чтобы иметь возможность оставить свой отзыв.

На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!

Произошла ошибка попробуйте позже!
Действие выполнено успешно!