На праздник хочется удивить гостей чем-то особенным, не превращая при этом стол в формальный банкет. Зачастую мы ищем баланс между изысканностью и легкостью в сервировке, чтобы и гостям было вкусно, интересно, а хозяевам вечера не стоять у плиты весь день. Именно поэтому мы подготовили для вас мастер-класс по приготовлению блюд с оригинальной подачей в формате фуршета.

После мастер-класса вы сможете накрывать фуршеты как настоящий мастер! Посиделки с друзьями превратятся из перегруженных едой традиционных застолий в вечера общения с закусками, которые легко брать руками. 

На кулинарном мастер-классе вместе с Любой Колесниковой вы приготовите:

  • Шашлычки-митболы из говядины с кедровыми орехами: оригинальное сочетание мяса и орехов станет ярким акцентом любого стола.
  • Тарталетки "Цезарь": удобная подача одного из самых популярных салатов современности.
  • Крекеры с луковым мармеладом и козьим сыром: изящная закуска, которая покорит вас сочетанием сладкого лукового мармелада и пикантного козьего сыра.
  • Жёлтый гаспачо: необычный цвет для освежающего супа, подача в стаканчиках.
Задать вопрос

Ведущий событий

gid

Любовь
Колесникова

Люба - добрая и аппетитная хохотушка, с которой не заскучаешь. Она хорошо знакома с домашней, походной и фуршетной кухней. Накрыть банкет на несколько сотен человек для Любы - обычное дело. Как и собрать душевную компанию за своим столом. Раньше шеф кормила телевизионщиков, сейчас - городскую и областную администрацию, постоянно, независимо от мест работы - сына, маму, любимого пса. Люба обожает борщ, окрошку, “Оливье” и собственноручно испеченный ржаной хлеб на закваске.

Отзывы

0.0

(0 отзывов)
Посетите экскурсию, чтобы иметь возможность оставить свой отзыв.

На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!

Произошла ошибка попробуйте позже!
Действие выполнено успешно!