На праздник хочется удивить гостей чем-то особенным, не превращая при этом стол в формальный банкет. Зачастую мы ищем баланс между изысканностью и легкостью в сервировке, чтобы и гостям было вкусно, интересно, а хозяевам вечера не стоять у плиты весь день. Именно поэтому мы подготовили для вас мастер-класс по приготовлению блюд с оригинальной подачей в формате фуршета.
После мастер-класса вы сможете накрывать фуршеты как настоящий мастер! Посиделки с друзьями превратятся из перегруженных едой традиционных застолий в вечера общения с закусками, которые легко брать руками.
На кулинарном мастер-классе вместе с Любой Колесниковой вы приготовите:
- Шашлычки-митболы из говядины с кедровыми орехами: оригинальное сочетание мяса и орехов станет ярким акцентом любого стола.
- Тарталетки "Цезарь": удобная подача одного из самых популярных салатов современности.
- Крекеры с луковым мармеладом и козьим сыром: изящная закуска, которая покорит вас сочетанием сладкого лукового мармелада и пикантного козьего сыра.
- Жёлтый гаспачо: необычный цвет для освежающего супа, подача в стаканчиках.
Ведущий событий
Люба - добрая и аппетитная хохотушка, с которой не заскучаешь. Она хорошо знакома с домашней, походной и фуршетной кухней. Накрыть банкет на несколько сотен человек для Любы - обычное дело. Как и собрать душевную компанию за своим столом. Раньше шеф кормила телевизионщиков, сейчас - городскую и областную администрацию, постоянно, независимо от мест работы - сына, маму, любимого пса. Люба обожает борщ, окрошку, “Оливье” и собственноручно испеченный ржаной хлеб на закваске.
Другие события

Средиземноморская кухня

Иммерсивное чаепитие с погружением в чайные традиции Тулы

Грузинские каникулы

В гостях у домовёнка Кузи. Иммерсивный обед.

Хлебная витрина

Тульский пряник ароматный

Обед для графа. Кухня дома Толстых
Отзывы
0.0
На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!