Когда ты увлекся хлебом, остановиться уже невозможно. После освоения выпечки на дрожжах, непременно выводишь закваску. Дом наполняется инвентарем и ароматами кулинарных побед. А родные радуются, что ты завел такое вкусное хобби.

На запах хлеба подтягиваются друзья и знакомые. За столом собираются гости и все единогласно говорят: “Ну, когда же ты уже откроешь собственную пекарню?” 

Можно возразить, что пекарню открывать не хочешь. А можно помечтать и открыть. Или печь из дома на заказ. Ну, или хотя бы - чаще и разнообразнее. Ведь хлеб - это про любовь и творчество, про тепло и уют - про настоящую магию.

Приходите к нам в гости на мастер-классы по хлебу - на кухне мы регулярно собираем компанию единомышленников - таких же увлеченных и по-хорошему сумасшедших, хлебанутых людей! Учим технологии, снабжаем рецептами и продолжаем поддержку в чате после классов. Многие делают стремительный рывок в своих умениях и заводят крепкие дружеские связи на всю оставшуюся жизнь.

23.11. 10.00 - 18.30

Тыквенный хлеб на закваске со льном, 

Картофельный с жареным луком на закваске с добавлением дрожжей, 

Шведские кардамоновые булочки

Чабатта пшеничная на биге

Чабатта с начинкой

* Обед включен.

Задать вопрос

Ведущий событий

gid

Александра
Красноштанова

Нежная, добрая, красивая Саша - настоящая искусница в хлебном деле. Нет практически ни одной технологии, которую она не успела бы освоить. А какие у нее тыквенные булочки на левито мадре! В своем городе Плавске Саша печет хлеб на заказ объемами ремесленной пекарни. Александра работает на профессиональной подовой печи “Тулаторгтехника”, которая, кстати, стоит и у нас в пространстве.

Отзывы

0.0

(0 отзывов)
Посетите экскурсию, чтобы иметь возможность оставить свой отзыв.

На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!

Произошла ошибка попробуйте позже!
Действие выполнено успешно!