Говорят, что лучше всего изучать языки, находясь в языковой среде. При отсутствии такой возможности, хорошо учиться у носителя. В этом смысле, Рудольф Вроблевски, как носитель культуры Франции, - идеальный преподаватель французской кухни.
А научить Рудольф может многому! Мальчиком он постигал искусство приготовления пищи по кулинарным книгам бабушек, гастрономическим телепрограммам, да в детской школе юных поваров. Вдохновленный примером дедушки и папы, Рудольф тоже хотел быть с продуктами на "ты", как и все мужчины в его семье. Сейчас, живя в России, он очень любит собирать за столом друзей и рассказывать о Франции, ее традициях и угощать национальными блюдами.
Предлагаем вам прийти в наш просторный и светлый зал "Кухня" в гости к Рудольфу Вроблевски. На мастер-классе он поделиться своими кулинарными премудростями, чтобы вы не только насладились волшебным вкусом французской кухни во "ВкусноИскусно", но и могли легко удивить своих близких дома. Рецепты Рудольфа несложные для повторения, но результат получается всегда эффектным.
8 Марта
- Тартар из тунца с авокадо
- Ризотто с креветками под соусом фламбе
- Тарт с клубникой и сливочным кремом
Ведущий событий
Финансист из северной Франции, является примером жизненной страсти и открытости к новому. В 2015 году он впервые посетил Россию и мгновенно влюбился в эту страну. Культура, традиции и душа России захватили его сердце, и Рудольф с усердием начал изучать русский язык, стремясь глубже понять страну, которая стала для него второй родиной.
Его привязанность к России была настолько сильной, что в 2022 году он принял решение переехать в Тулу — город, который стал его новым домом. Рудольф наслаждается каждый моментом своей новой жизни, часто прогуливаясь по паркам вместе с любимым французским бульдогом. Он также увлечен русской классикой и регулярно путешествует по историческим усадьбам, стремясь постичь глубину русской истории и культуры.
С детства у Рудольфа была особая связь с кулинарией. Посещая детскую кулинарную школу в своем родном городке, он учился мастерству приготовления блюд. Воспоминания о воскресных визитах к бабушкам, которые угощали его блюдами старой французской кухни и делились секретами из кулинарных книг, остались с ним на всю жизнь. Вместе с бабушками они часами смотрели передачи легендарной Мадам Maïté, которая стала для Рудольфа настоящей наставницей.
Сегодня Рудольф любит готовить именно по бабушкиным рецептам, соединяя французское кулинарное наследие с новыми русскими впечатлениями. Однако его мечты не ограничиваются только кухней. Рудольф мечтает построить дом в деревне, разбить огород и исследовать самые удаленные уголки России, чтобы еще глубже погрузиться в богатую и разнообразную культуру своей второй родины.
Другие события

Хлеб гурмэ

Средиземноморская кухня

Французская классика. Хлеб.

Грузинские каникулы

Уютный завтрак дома

Левшинский обед

Комфортная еда

Банкет? Фуршет!

Завтрак с блогерами

Обед для графа. Кухня дома Толстых
Отзывы
0.0
На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!