Химия продуктов. Физика процессов. Математика расчетов. Искусство гастрономии.

Учим не просто готовить отдельные блюда, а свободно ориентироваться во вкусах и сочетаниях, самостоятельно творить на кухне не хуже профессионального шефа:

- От закупки: выбор продуктов на рынках и в магазинах, вкус, вид, аромат, органолептика.

- Через теорию: обращение с кухонным оборудованием, методы термической обработки, их особенности и преимущества, фуд пейринг и т.п.

- И практику: варка прозрачных бульонов (мясной, птичий, рыбный, грибной, овощной) и вариации их использования (не только суп!), приготовление основных блюд (мясо, рыба, птица, дичь, вегетарианские изделия), салатов, закусок и десертов

- К изысканной подаче: создание концепции и описания, фудстайлинг, фуд фото.

Занятия еженедельно по будням.

Стоимость занятия (теория, практика, обед): 1600 руб. или 6000 руб. при месячном абонементе.

Задать вопрос

Ведущий событий

gid

Анастасия
Свистунова

Анастасия Свистунова - бренд-шеф, владелица лучшего общественного гастрономического пространства России 2022, ремесленной пекарни “Традиция”, гастроэнтузиаст, популяризатор локальной кухни и выпечки хлеба на закваске. Автор и организатор межрегиональных встреч хлебопеков, объединяющих любителей и профессионалов отрасли от Калининграда до Хабаровска. Мастер гостеприимства. Представляет Россию в международном бестселлере Джеффри Хамельмана “Хлеб. Технология и рецептуры”.

Отзывы

0.0

(0 отзывов)
Посетите экскурсию, чтобы иметь возможность оставить свой отзыв.

На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!

Произошла ошибка попробуйте позже!
Действие выполнено успешно!