Ребенок застрял в планшете или смартфоне? Целый день не вылезает из компьютера?
Познакомьте его с увлекательным миром гастрономии! Увлекательные мастер-классы подарят вашему ребенку вкусное и полезное время в компании новых друзей.
Химия продуктов. Физика процессов. Математика расчетов. Искусство гастрономии.
Учим не просто готовить отдельные блюда, а свободно ориентироваться во вкусах и сочетаниях, самостоятельно творить на кухне не хуже профессионального шефа:
- От закупки: выбор продуктов на рынках и в магазинах, вкус, вид, аромат, органолептика.
- Через теорию: обращение с кухонным оборудованием, методы термической обработки, их особенности и преимущества, фуд пейринг и т.п.
- И практику: варка прозрачных бульонов (мясной, птичий, рыбный, грибной, овощной) и вариации их использования (не только суп!), приготовление основных блюд (мясо, рыба, птица, дичь, вегетарианские изделия), салатов, закусок и десертов
- К изысканной подаче: создание концепции и описания, фудстайлинг, фуд фото.
Кулинарные мастер-классы для детей проходят раз в неделю по будням.
Стоимость одного пробного занятия, а также при покупке абонемента на два месяца (теория, практика, обед): 800 руб.
Ведущий событий
Анастасия Свистунова - бренд-шеф, владелица лучшего общественного гастрономического пространства России 2022, ремесленной пекарни “Традиция”, гастроэнтузиаст, популяризатор локальной кухни и выпечки хлеба на закваске. Автор и организатор межрегиональных встреч хлебопеков, объединяющих любителей и профессионалов отрасли от Калининграда до Хабаровска. Мастер гостеприимства. Представляет Россию в международном бестселлере Джеффри Хамельмана “Хлеб. Технология и рецептуры”.
Другие события

Вегетарианская кухня

Грузинские каникулы

Уютный завтрак дома

В гостях у домовёнка Кузи. Иммерсивный обед.

Левшинский обед

Основы хлебопечения

Мясо!

Гала-ужин от Дмитрия Строгова

Тульский пряник ароматный

Волшебная кухня "Гарри Поттера"
Отзывы
0.0
На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!