Химия продуктов. Физика процессов. Математика расчетов. Искусство гастрономии.
Учим не просто готовить отдельные блюда, а свободно ориентироваться во вкусах и сочетаниях, самостоятельно творить на кухне не хуже профессионального шефа:
- От закупки: выбор продуктов на рынках и в магазинах, вкус, вид, аромат, органолептика.
- Через теорию: обращение с кухонным оборудованием, методы термической обработки, их особенности и преимущества, фуд пейринг и т.п.
- И практику: варка прозрачных бульонов (мясной, птичий, рыбный, грибной, овощной) и вариации их использования (не только суп!), приготовление основных блюд (мясо, рыба, птица, дичь, вегетарианские изделия), салатов, закусок и десертов
- К изысканной подаче: создание концепции и описания, фудстайлинг, фуд фото.
Занятия еженедельно по будням.
Стоимость занятия (теория, практика, обед): 1600 руб. или 6000 руб. при месячном абонементе.
Ведущий событий
Анастасия Свистунова - бренд-шеф, владелица лучшего общественного гастрономического пространства России 2022, ремесленной пекарни “Традиция”, гастроэнтузиаст, популяризатор локальной кухни и выпечки хлеба на закваске. Автор и организатор межрегиональных встреч хлебопеков, объединяющих любителей и профессионалов отрасли от Калининграда до Хабаровска. Мастер гостеприимства. Представляет Россию в международном бестселлере Джеффри Хамельмана “Хлеб. Технология и рецептуры”.
Другие события

Волшебная кухня "Гарри Поттера"

Грузинские каникулы

Пасхальный мастер-класс от Татьяны Смирновой

Уютный завтрак дома

В гостях у домовёнка Кузи. Иммерсивный обед.

Левшинский обед

Основы хлебопечения

Мясо!

Гала-ужин от Дмитрия Строгова

Вегетарианская кухня

Тульский пряник ароматный
Отзывы
0.0
На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!