Наслаждаться потрясающим ужином, приготовленным талантливым шефом специально для тебя. С винным сопровождением блюд, грамотно подобранным сомелье. В окружении свечей. А завершить ужин - волшебным десертом.
⌛️ 9 марта в 18:00
Гала-ужин от Дмитрия Строгова, шефа ресторана Siena и брассерии Hops, специально для прекрасной половины человечества.
- Риет из форели с соусом хрен с хрустящим луком.
- Татаки из говядины с соусом понзу и сальсой из лука шалот с пюре из чеснока.
- Утка с солодовым соусом, можжевельником и кремом из корня сельдерея.
- Треска в соево-грибной глазури, трюфельным картофельным пюре, соусом морне и рагу из молодого горошка.
- На десерт - меренговый рулет с ягодами, воздушный, как облачко от ремесленной пекарни "Традиция".
Винное сопровождение от Анны Махель.
Ведущий событий
Дмитрий имеет богатый опыт работы в качестве шефа как в России, так и за рубежом. Работал в московском ресторане высокой кухни «Parisienne» под руководством шеф-повара Кристиана Маурино. Сотрудничал с Денисом Сидоркиным, который позже пригласил Дмитрия в проект «Ginza Project». Получил ценный опыт работы с рыбой и морепродуктами под наставничеством Андрея Палесики. Работал в Италии, в ресторане Joila в Триесте, поэтому о кухне Средиземноморья знает не понаслышке.
Другие события

Средиземноморская кухня

Вах, генацвале!

Французская классика. Хлеб.

Уютный завтрак дома

Завтрак с блогерами

Тульский пряник ароматный

Обед для графа. Кухня дома Толстых
Отзывы
0.0
На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!