Наслаждаться потрясающим ужином, приготовленным талантливым шефом специально для тебя. С винным сопровождением блюд, грамотно подобранным сомелье. В окружении свечей. А завершить ужин - волшебным десертом.

⌛️ 9 марта  в 18:00 

Гала-ужин от Дмитрия Строгова, шефа ресторана Siena и брассерии Hops, специально для прекрасной половины человечества.

- Риет из форели с соусом хрен с хрустящим луком.

- Татаки из говядины с соусом понзу и сальсой из лука шалот с пюре из чеснока.

- Утка с солодовым соусом, можжевельником и кремом из корня сельдерея.

- Треска в соево-грибной глазури, трюфельным картофельным пюре, соусом морне и рагу из молодого горошка.

- На десерт - меренговый рулет с ягодами, воздушный, как облачко от ремесленной пекарни "Традиция".

Винное сопровождение от Анны Махель.

Задать вопрос

Ведущий событий

gid

Дмитрий
Строгов

Дмитрий имеет богатый опыт работы в качестве шефа как в России, так и за рубежом. Работал в московском ресторане высокой кухни «Parisienne» под руководством шеф-повара Кристиана Маурино. Сотрудничал с Денисом Сидоркиным, который позже пригласил Дмитрия в проект «Ginza Project». Получил ценный опыт работы с рыбой и морепродуктами под наставничеством Андрея Палесики. Работал в Италии, в ресторане Joila в Триесте, поэтому о кухне Средиземноморья знает не понаслышке.

Отзывы

0.0

(0 отзывов)
Посетите экскурсию, чтобы иметь возможность оставить свой отзыв.

На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!

Произошла ошибка попробуйте позже!
Действие выполнено успешно!