Каждый год перед Пасхой в пекарнях начинает происходить волшебство. Пекари-труженики жужжат, как пчелы в улее, замешивая ароматные сдобные куличи. Даже из-за закрытой двери льются ароматы ванили, сливочного масла, изюма и апельсиновых цукатов. В воздухе, как снежинки, летает сахарная пудра, а на румяные корочки куличей одеялом укладывается глазурь.
Мы откроем вам дверь в мир предпасхальной пекарни. Приготовим преступно вкусные булочки, которые были долгое время под запретом, наложенным английской королевой, нарядный греческий праздничный хлеб Христопсомо, вкусный, закрученный в кольцо автрийский райндлинг, сытный итальянский хлеб-пирог из Неаполя с сыром и беконом, казатьелло и настоящий классический русский бабушкин кулич. После мастер-класса по пасхальной выпечке вы уедете домой настоящими гуру сдобного теста. А дома у вас будет целых две недели до праздника, чтобы отработать рецептуры и испечь куличей и булочек для всех друзей.
На мастер-классе вместе мы испечём:
- Австрийский райндлинг
- Греческий христопсомо
- Английские хот-кросс банс
- Итальянский соленый казатьелло
- Русский бабушкин кулич
Предусмотрен обед, чай и плюшки. Домой участники класса забирают выпечку, рецептуры и хорошее настроение. После всех классов ведется консультация и поддержка участников в закрытой группе.
Ведущий событий
За каждой выпеченной булочкой стоит история: человека, любви, семьи или даже целого государства. Мы - хранители историй, продолжатели традиций ремесленного хлебопечения. Наши изделия согреты теплом рук. Вставая рано утром, мы замешиваем, вручную обминаем, формуем и выпекаем хлеб в печи на каменном поду так же, как это делали много веков назад.
Другие события

Хлеб гурмэ

Французская классика. Хлеб.

Хлеб школы Richemont

Основы хлебопечения
Отзывы
0.0
На данное мероприятие отзывы отсутствуют! Будьте первыми!